VS_GERICHTE C1 16 8 vom 31. Juli 2017 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 99 C1 16 8 JUGEMENT DU 31 JUILLET 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Laura Jost, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de K_________ autorité attaquée et intéressant Y_________, représentée par Maître N_________ (Protection de l'enfant) recours contre les décisions rendues les 10 mars et 24 novembre 2015 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de K____